• Keiko☆

食欲の春?!


美味しいもの、食べることが大好きな私ですが…D→START会員さん、スイーツの圭子先生からの差し入れのこのバーガー♪お豆腐のパンにがんもどきがサンドしてあるんです!美味しかった〜♡

がんもどきにチーズと粒マスタードが合うことにも驚きでしたが、

お豆腐のパンはなんと発酵なしの20分で作れるそう!

また講座で教えていただきたいですね〜。

圭子先生が作るものはいつも見た目にもかわいい、体に優しい、そして感動的に美味しいものばかりです♡

女性は食べ物の話をすると尽きないですよね。

ついつい時間を忘れて、あそこの何が美味しいとか、こうやって食べると美味しいとか。

D→STARTでも皆さんとそんな情報共有をできないかなあ、と近々楽しい企画を考え中です♪

お楽しみに〜〜!


0回の閲覧

〒224-0032

​神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央42-12 2F

OPEN 10:00-18:00

CLOSE 日・祝日

Tel:  045-530-9320

Fax:  045-530-9857

info@sabrina-yokohama.jp

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon