• Mai

HOSHIKO DE 冬支度♪


日増しに気温を下がり、秋も深まってきましたね。

11月も後半になると、もう冬がすぐそこ…。

乾燥し、風邪をひきやすくなる冬に備えて身体に潤いを与え、免疫力向上の効果がある食材「卵・生姜・ごぼう」を使ったこの時期ならではの”お食事スイーツ”をご紹介!!

《メニュー》

・昔ながらのプリン+生姜ソース

・ごぼうクッキー      

※生姜、ごぼうはHOSHIKOの乾燥野菜を使用します

からだに必要なものをスイーツ感覚でどなたでも気軽に手軽に美味しく出来る🎶楽しく美味しいイベントです!D→START横浜では今後、春夏秋冬をテーマにHOSHIKOを使ったメニューを提案していきます。お楽しみに♡

HOSHIKO DE 冬支度へのお申し込みはイベントページまたはお電話で申込受付中!

11月19日(Sun.)13:00-14:30

参加費:3000円


5回の閲覧

〒224-0032

​神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央42-12 2F

OPEN 10:00-18:00

CLOSE 日・祝日

Tel:  045-530-9320

Fax:  045-530-9857

info@sabrina-yokohama.jp

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon