11月23日(金) | SABRINA

おから味噌講座

米糀+おからを使ったお味噌つくりませんか? (出来上がりは約2kg) からだにやさしいおいしいお味噌はだしいらず!! 材料も安心・安全!おからは綱島の「佐藤豆腐店」米糀は瀬谷区の「糀屋川口」あとはじぶんの手にある常在菌をプラス☆ 初心者OK!楽しくわいわい仕込みましょう♪ 参加費 5,000円(税抜) 持ち物 エプロン、タオル、エコバッグ(味噌樽持ち帰り用)
お申し込みの受付は終了しました。
おから味噌講座

日時・場所

2018年11月23日 11:00 – 12:30
SABRINA, 横浜市都筑区茅ヶ崎中央42-12 2F
お申し込みの受付は終了しました。

このイベントをシェア